Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

ЕАЭС осуществляет проект по цифровой промышленной кооперации для бизнеса

В заседании приняли участие эксперты ЕЭК, представители бизнеса и органов государственной власти ЕАЭС. В октябре 2018 г. проектная документация будет представлена на обсуждение государств-участников Союза, после чего проект поступит на рассмотрение Совета Комиссии. Инициатива может быть реализована уже в 2019 г.

 

Цифровая промышленная кооперация стала ключевой темой на конференции ЦИПР-2018. С учетом актуальности тематики российский консорциум, включая Электронную торговую площадку Газпромбанка и Фонд развития промышленности России, внесли на рассмотрение ЕЭК инициативу о формировании цифровой платформы для промышленной кооперации в Таможенном Союзе.

Согласно заявке, основной ценностью этой платформы будет механизм взаимодействия участников бизнеса, которые стремятся быть включенными в экосистему цифровой промышленной кооперации. Участникам предстоит пройти многоступенчатую верификацию на платформе. Национальные центры сертификации и стандартизации устанавливают соответствия необходимым требованиям.

Пилотный проект реализуется в Белоруссии и России. Также согласован регламент работы операторов и создание сервиса на площадке.

Автор - Ульяна

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка