+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

Баклаборатория в Бурятии получила сертификат UK NEQAS
29386

Баклаборатория РКБ им. Семашко в Бурятии стала обладателем престижного и очень значимого на международном уровне сертификата внешней оценки качества Великобритании. Такой документ, подтверждающий следование самым высоким стандартам качества работы, до этого не был выдан ни одному медучреждению, поэтому РКБ им. Семашко стала первым в регионе, кто получил такую оценку работы.

Участие баклаборатории в международной программе оценки качества UK NEQAS состоялось по предложению Смоленской государственной медицинской академии, с которой РКБ им. Семашко сотрудничает уже достаточно давно.

По словам главы бактериологической лаборатории Елены Бурасовой, наличие сертификата UK NEQAS позволяет реализовать новые методы в работе с различными штаммами микроорганизмов. Сейчас в лаборатории основные процессы проводятся в соответствии с европейскими стандартами определения чувствительности микроорганизмов к препаратам EUCAST. Теперь медучреждение может полноценно выполнять исследования и участвовать в научных проектах по международным программам.

Автор - 29386

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка