+7 (812) 409-42-02 standart@iso-smk.ru

Мы с радостью вам перезвоним

Пожалуйста, заполните все поля и ждите звонка.
Мы перезвоним в течение рабочего дня. Без спама.

БАЭС подтвердила статус лучшего предприятия в отрасли
25035

Балаковская атомная электростанция поддерживает СМК на предприятии на высоком уровне, постоянно развивая ее для соответствия критериям аудита. К такому выводу пришли аудиторы Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», проводившие на БАЭС в июле-августе 2015 года инспекционный контроль СМК предприятия на ее соответствие требованиям стандарта ISO 9001-2008.

Проведенная проверка охватывала 14 основных цехов совместно со вспомогательными отделами. Замечаний к работе предприятие не было, кроме того, отмечена заинтересованность персонала БАЭС в открытости и объективности проверки. Оснований для отказа в выдаче сертификата ISO 9001-2008 не было.

Параллельно с проверкой СМК, аудиторы отметили и высокую активность работников предприятия по части внедрения Производственной системы «Росатом», которая направлена на минимизацию совершения непродуктивных производственных процессов. Руководитель группы аудиторов Геннадий Гуц подчеркнул, что Балаковская АЭС по-прежнему поддерживает планку одной из лучших не только в России, но и во всем мире, являясь ориентиром для большинства предприятий в отрасли. Об этом говорит хотя бы тот факт, что БАЭС была первой в России атомной станцией, получившей сертификат на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Автор - 25035

Добавить комментарий

Введите имя

Введите текст комментария

Подтвердите, что вы не робот

Все поля обязательны для заполнения

Виды сертификации

Хотите пройти сертификацию?

Позвоните нам по номеру +7 (812) 409-42-02 или заполните «Онлайн заявку» на сайте, и наш специалист свяжется с Вами.

«SMK STANDART» быстро и профессионально проведет аудит, разработает индивидуальную техническую документацию, внедрит систему менеджмента качества и обучит персонал

Онлайн-заявка